Новости

14 Ноября 2016

Данная технология позволяет архитекторам воплощать в реальность своим самые изысканные проекты. С таким современным фасадом любое здание выглядит элегантно и стильно. Благодаря структурному остеклению стирается грань ограждающей конструкции, что позволяет проникать внутрь большому количеству солнечного света.

Подробнее

10 Ноября 2016

Перeд тем как снимать размеры окна, нужно узнать какие особенности имеет проем и его конфигурацию. К проведению замеров желательно подходить со всей тщательностью, т.к. панельные дома имеют примерно одинаковые размеры оконных проемов, а дома сооруженные из кирпича могут иметь разницу в оконных проемах в несколько сантиметров. Если Вы захотите сами замерить и установить металлопластиковые окна, то советуем использовать данную инструкцию, для того чтобы узнать как правильно замерить пластиковое окно.

Подробнее

2 Ноября 2016

Коттеджи GLORIA HOUSE можно считать воплощением европейского представления о современном комфорте загородного дома. Они строятся из экологически чистых материалов, высокотехнологичны, имеют стандартную конструкцию и множество модификаций, благодаря которым вписываются в любой ландшафт.

Подробнее

12 Октября 2016

Пластиковые окна сегодня – не роскошь, а необходимость для комфорта. Они идеально защитят помещение от уличного холода и шума, придадут эстетичность комнате, сделают ее солнечной и светлой. Однако с наступлением холодов Вы стали замечать что Ваши новые окна стали запотевать и как следствие - появился плесневый грибок.

Подробнее

Проект под заглавием Polar Swan («Полярный лебедь») был сотворен архитектором Янне Кантее. В силу сурового финского климата и большой площади остекления в доме были установлены стеклопакеты с электрообогревом, которые служат дополнительным источником отопления. Под такими окнами не надо ставить батареи - свегопрозрачные конструкции могут занимать всё место от пола до потолка.

Подробнее